Заворотнюк впервые за время тяжелой болезни показала фото с мужем

cosmo.ru
16 апреля 2020, 13:12
Фото: PersonaStars
49-летняя Анастасия Заворотнюк обратилась к своей подруге Татьяне Навке. Кинозвезда поблагодарила фигуристку.

«Прекрасная няня» продолжает бороться с онкологическим заболеванием. Актриса крайне редко обновляет свой блог, но вчера сделала исключение. 13 апреля Татьяне Навке исполнилось 45 лет. Анастасия решила поздравить именинницу от себя и своего супруга Петра Чернышева, который является партнером Навки в ледовых спектаклях.

Актриса опубликовала кадры с выступлений Петра и Татьяны и написала трогательное обращение к олимпийской чемпионке. «Сегодня день рождения у красавицы и чемпионки, прекрасной партнерши Петра по ледовым шоу Татьяны Навки! Здоровья, благополучия, любви, еще более ярких горизонтов, еще более смелых планов и еще более грандиозного исполнения всех идей и мечтаний! Спасибо за дружбу и поддержку! С любовью, от Насти и Петра», — написала Анастасия Заворотнюк в Instagram.


Татьяна Навка и Петр Чернышев. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

Поклонники Анастасии обрадовались, что она вышла на связь, и пожелали здоровья и ей. «Настя, скорейшего вам выздоровления!», «Настенька, и вам крепкого здоровья и чуда. Пусть оно свершится, и вы будете долго и счастливо жить», «Анастасия, скорее возвращайтесь. Мы вас ждем и любим», — высказались фанаты артистки.


Анастасия Заворотнюк с супругом. Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

В свой день рождения Татьяна Навка стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». Именинница выбрала для выхода в свет сексуальное белое платье. Фигуристка рассказала, что занялась подготовкой нового ледового шоу «Лебединое озеро».

Старшая дочь Анастасии Заворотнюк похвасталась изящной фигурой. 24-летняя Анна также поделилась интересным снимком с братом Майклом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ