Состояние изменилось: инфицированную Бабкину перевезли в другую больницу

Наталья Аряева, dni.ru
16 апреля 2020, 17:08
Надежда Бабкина. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Поклонники молятся за выздоровление Надежды Бабкиной, которая уже две недели находится в больнице. Стало известно о переменах в ее состоянии и о переезде.

В середине марта Надежда Бабкина отметила круглую дату – ей исполнилось 70 лет, но кто даст?! Заводная "казачка Надя" работает, дает интервью, встречается с родственниками, снимается. А специально к юбилею, по слухам, экстремально похудела.

Отметив праздник в узком кругу, артистка вскоре попала в больницу – 1 апреля певицу госпитализировали. Ее состояние оказалось настолько тяжелым, что, по некоторым данным, Надежду Бабкину ввели в медикаментозную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.


Пока молодой возлюбленный, певец Евгений Гор молчал о том, что происходит с артисткой, ее официальные представители утверждали: та находится в специальном инфекционном боксе, и врачи не дают прогнозов. Однако ситуация изменилась.

По некоторым данным, состояние Надежды Бабкиной улучшилось: температура снизилась, нет отрицательной динамики в легких. Стало известно и о переезде 70-летней артистки в другую клинику. Речь идет о Госпитале имени Вишневского в Красногорске, передает "Московский комсомолец".

Эта больница весьма популярна у отечественных знаменитостей. В разное время здесь лечились Иосиф Кобзон и Борис Березовский, Лидия Федосеева-Шукшина и Александр Руцкой. Надежда Бабкина лежит в отдельной палате.


Персонал сообщает, что в клинике освободили для приема пациентов с коронавирусом многоэтажный корпус. Два этажа в нем занимает отделение пластической хирургии. А если и целого корпуса не хватит для инфицированных, под больничные палаты приспособят местный клуб.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ