Уже без ИВЛ. Появились подробности о состоянии Бабкиной


20 апреля 2020, 11:41
Фото: instagram.com/ngbabkin
Российскую певицу Надежду Бабкину уже перевели из реанимации в обычную палату.

Об этом в Instagram сообщил ее возлюбленный Евгений Гор.

"Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств", — написал он.

Гор добавил, что долго не писал о состоянии Бабкиной, чтобы люди "не придумывали всякой ерунды".

"Все в порядке, и скоро уже Надежда будет в строю", — заключил партнер Бабкиной.


Как ранее сообщали СМИ, Надежду Бабкину вывели из искусственной комы. Очнувшись, певица обрадовала окружающих позитивным настроем.

По словам очевидцев, первое, о чем спросила 70-летняя исполнительница, где она была все это время. А узнав, что пролежала без сознания целую неделю, сильно удивилась.

Сразу после этого Надежда Бабкина заметила, что "должна быть сильно голодна". Артистка попросила жареной картошки с грибами и квашеной капусты, сообщал "Московский комсомолец". Однако, вспомнив о диете, звезда решила повременить с любимыми блюдами.

Настроение у Надежды Бабкиной боевое. Почти сразу после пробуждения она поинтересовалась, как обстоят дела в театре "Русская песня". Врачи уверены, что певица быстро поправится, поскольку является сильной женщиной.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ