“Стыд и срам!!!“: Вера Брежнева поразила поклонников откровенными снимками

Катерина Калугина, dni.ru
23 апреля 2020, 13:57
Вера Брежнева. Фото: Alexander Keltik/Russian Look/www.globallookpress.com
Вера Брежнева выложила в своем инстаграм-аккаунте серию новых снимков. Работу выполнил профессионал, использовав набирающую популярность технику онлайн-фотосессий.

На кадрах артистка предстала в легкой куртке и телесном боди. Красавица позирует на фоне большого окна практически в чем мать родила. На некоторых изображениях сложно понять, присутствует ли на певице хоть какая-нибудь одежда.

Вера Брежнева призналась, что это ее первая веб-фотосессия, и уточнила у поклонников, нравится ли им такой формат картинок. Фолловеры не остались равнодушны к обнаженной артистке. Правда, многие посчитали, что несвободной женщине не пристало публиковать столь провокационный контент.


"Стыд и срам!!! Да красивое тело! Но его должен видеть только ваш муж! Это пропаганда для нашей молодежи? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Интересно а муж не ревнует за откровенные фото :(", "Вас Константин еще из дома не выгнал?" – отметили недовольные.


Однако большинству все же понравились новые снимки кумира. "Это не тело-это какой то дар свыше!", "Это идеально же", "Вера, вы бесподобны!?", "Любимая ❤️ ну до чего же ты красива!", "Запостите хоть одно неудачное фото. Все фото загляденье", – написали фолловеры.


Кстати, в Сети фотосессию Веры Брежневой сравнили с недавними провокационными кадрами модели Эмили Ратаковски. Девушка периодически выкладывает в свой инстаграм-аккаунт ню-кадры.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ