Смерть от коронавируса наступит в ближайшее время: звезде Первого канала стало совсем тяжело

Иван Губкин, dni.ru
24 апреля 2020, 13:46
Фото: Matteo Biatta/Ropi/www.globallookpress.com
Пандемия коронавируса стала серьезным испытанием для всего мира. Чтобы несколько миллиардов человек сидели по домам в самоизоляции – такого в истории еще не было. Тяжело приходится и простым людям, и звездам.

Ларису Вербицкую в нашей стране знают и любят. С апреля 1995 по декабрь 2014 года она была звездой Первого канала – вела программу "Доброе утро!" В январе 2018 года стала одной из ведущих познавательной передачи "Дневник активной жизни" на телеканале "Домашний". Сегодня, как и многие, популярная ведущая находится в самоизоляции. Впрочем, не сильно страдает.


"Это трудно объяснить, но только мой дом дает мне покой, – призналась Лариса. – Любимые книги, которые можно взять с полки, запахи и цвета, в которых я узнаю себя и своих близких. Как мы тут живем? Как все сейчас – не выходим за ворота, чтобы уберечь себя и родных".

Увы, за порогом большого дома телезвезды не все благополучно. "Уже стало совсем тяжело узнавать новости из самых разных стран, – отметила Вербицкая. – О тех, кто болен, о тех, кто умер, и что в ближайшее время их станет еще больше. Психосоматика – страшная вещь. Начинаешь и у себя находить похожие симптомы, о которых беспрерывно говорят".

View this post on Instagram

Это трудно объяснить, но только мой дом даёт мне покой. Любимые книги, которые можно взять с полки, запахи и цвета, в которых я узнаю себя и своих близких. Как мы тут живём? Как все сейчас - не выходим за ворота, чтобы уберечь себя и родных. Уже стало совсем тяжело узнавать новости из самых разных стран. О тех, кто болен, о тех, кто умер, и что в ближайшее время их станет еще больше. Психосоматика - страшная вещь. Начинаешь и у себя находить похожие симптомы , о которых беспрерывно говорят. Сейчас есть что-то трогательное и нежное в телефонных звонках от друзей и знакомых, когда мы звоним, чтобы узнать, кто и как себя чувствует. Мы все стали невероятно близки. И беда чужой уже не бывает. В этом году весна и правда особенная. В нашем саду вновь расцвёл рододендрон. В прошлые годы порой и времени не хватало радоваться этой красоте. Мы по-прежнему считаем дни, которые проходят иногда в медитации, иногда в тревоге, иногда в спорах, но всегда в любви. #stayhome #самоизоляция #мояжизнь #весна2020 #ларисавербицкая

A post shared by Лариса Вербицкая (@larisa_verbitskaya) on


В связи с этим 60-летняя Лариса советует находить радости в простых бытовых вещах. "Сейчас есть что-то трогательное и нежное в телефонных звонках от друзей и знакомых, когда мы звоним, чтобы узнать, кто и как себя чувствует, – рассказала телезвезда. – Мы все стали невероятно близкими. И беда чужой уже не бывает. В этом году весна и правда особенная. В нашем саду вновь расцвел рододендрон. В прошлые годы порой и времени не хватало радоваться этой красоте. Мы по-прежнему считаем дни, которые проходят иногда в медитации, иногда в тревоге, иногда в спорах, но всегда в любви".


Напомним, что по состоянию на 24 апреля в мире насчитывается 2 708 884 случая заражения COVID-19. От новой инфекции умерли 190 857 человек.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ