Соловьев пригрозил Уткину физической расправой

gazeta.ru
24 апреля 2020, 22:19
Фото: pressball.by
Телеведущий Владимир Соловьев во время прямого эфира на своем YouTube-канале обратился к блогеру Василию Уткину.

Владимир Соловьев пригрозил бывшему комментатору физической расправой и пообещал, что после встречи с ним Василий Уткин будет доставать голову «из своей задницы».

«Просто сверху по куполу врежу. Ты, говорят, высокого роста. Ничего, я подпрыгну, я достану. Либо первым ударом тебя загну. Смотри у меня и смотри в оба, озирайся по сторонам. Это тебе, Вася, не языком болтать, это тебе за слова отвечать. Либо извиниться», — сказал Соловьев.


Уткин и Соловьев устроили заочную перепалку после того, как блогер раскритиковал действия властей на фоне пандемии коронавируса. В ответ на это телеведущий назвал бывшего комментатора «психически больным». После взаимных оскорблений Уткин вызвал своего оппонента на баттл, однако Соловьев отказался от предложения.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ