Звезду шоу “Дом-2“ разбил паралич

Валерия Нарская, dni.ru
24 апреля 2020, 22:37
Елизавета Кутузова. Фото: instagram.com/kutuzovaliza_
Экс-участница шоу "Дом-2" сообщила поклонникам, что у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем. Лиза Кутузова страдает от паралича лица.

Девушка сделала признание в своем инстаграм-аккаунте. Теперь она проходит лечение и надеется, что ей удастся победить болезнь.

Сейчас звезде реалити-шоу очень тяжело в эмоциональном плане. Но она старается не падать духом. К счастью, ее поддерживают близкие. Лиза Кутузова рассказала, что теперь не смотрится в зеркало.


Несчастье со звездой "Дома-2" произошло неделю назад. Все началось с того, что стало стрелять в ухе. Специальные капли не помогли. Вскоре у нее онемела левая сторона языка. А три дня назад перестал закрываться левый глаз и перекосило рот.

Сейчас экс-участница шоу "Дом-2" не может есть и чистить зубы – левую часть лица разбил паралич. Врачи диагностировали у Елизаветы Кутузовой неврит лицевого нерва.

View this post on Instagram

Сладких снов родные!! ♥

A post shared by Кутузова Лиза (@kutuzovaliza_fanclub_) on


Напомним, девушка впервые пришла на шоу "Дом-2" в 2011 году и осталась почти на три года. Она строила отношения с Евгением Кузиным, а также братом Тимати – Артемом Юнусовым. Сейчас Лиза Кутузова замужем за музыкантом Ростиславом Пироговым. Они воспитывают сына и дочь.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ