“Пугачева навела на меня порчу!“: неожиданное признание тяжелобольного Соседова

Иван Губкин, dni.ru
28 апреля 2020, 10:21
Алла Пугачева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Тревожные новости о состоянии Сергея Соседова взволновали многих. Он с плеча рубит правду-матку, невзирая на звания, титулы и регалии, а особенно яростно ругает Аллу Пугачеву. Музыкальный критик полагает, что Примадонна могла навести на него порчу.

"Нос забит, постоянно першит в горле. Состояние жуткое! – рассказал накануне журналистам Сергей Соседов. – У меня проявилась сильнейшая аллергия на цветение деревьев".

Все неприятные симптомы вынудили его обратится к врачам, и те были потрясены – оказалось, что иммунитет музыкального критика практически на нуле. "Он даже с ерундовой инфекцией не может справиться! – вздыхает критик. – Но я догадываюсь, почему это могло случиться".


Соседов полагает, что его могли просто сглазить. "У многих в шоу-бизнесе плохой глаз, – пояснил он "Дни.ру". – Я это много раз на себе испытывал. Бывают, после какой-то съемки я ощущаю себя так, будто вагоны разгружал. Конечно, я понимаю, что многим не нравится моя прямота, принципиальность, вот и вредят мне".

Но кому конкретно это было выгодно? Соседов полагает, что у той же Пугачевой, которую он костерит в хвост и гриву, есть все основания навести на него порчу или сглаз. "В свое время я писал о ней много восторженных рецензий, был преданным поклонником, – пояснил Сергей. – Но после программы 2010 года "Сны о любви" мое отношение к ней резко изменилось. Я был просто оскорблен ее отвратительным репертуаром, голосом. Все, что она делает сегодня, – халтура без энергетики".


Негативные и едкие отзывы Соседова, конечно, дошли до Аллы Пугачевой. "У нее есть какие-то паранормальные способности, – уверен Сергей. – К тому же ее мама Зинаида Архиповна увлекалась магией, дружила с поэтессой Кариной Филипповой, которая, в свою очередь, занималась гаданиями, чернокнижием, наводила на людей порчу. С ней, несмотря на разницу в возрасте, дружила и Алла Борисовна, помогала ей до последнего дня материально. Кстати, это Филиппова в свое время устроила Пугачеву в цирковое училище и напророчила ей брак с Орбакасом, сказав: "Кто встретится тебе у входа, будет твоим мужем".
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ