не может ходить: врачи в шоке от данных о выписке Бабкиной

Валерия Нарская, dni.ru
30 апреля 2020, 16:37
Надежда Бабкина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В больнице возмущены появившейся в СМИ информацией о скорой выписке Надежды Бабкиной. Медики рассказали, что певица, у которой было обнаружено воспаление легких, пока не в том состоянии, чтобы ехать домой.

Несмотря на прогресс в лечении, о выписке артистки говорить рано. Звезде еще предстоит наблюдаться у врачей.

"Держится она молодцом, но пока даже не может ходить!" – цитирует медиков Starhit. Надежда Бабкина питается самостоятельно. Кроме того, ей помогает сиделка.

Видеться с исполнительницей родные по-прежнему не могут. Для посторонних больница закрыта. Однако знаменитость созванивается с близкими. Медики каждый день внимательно наблюдают за ее состоянием.

По словам врачей, у нее еще есть слабость. Когда состояние певицы станет лучше, ее планируют перевести из стандартной в ВИП-палату, где меньше контроля.

Напомним, Надежда Бабкина попала в больницу месяц назад. Артистку увезли из дома в тяжелом состоянии и практически сразу подключили к аппарату ИВЛ. У звезды обнаружили двустороннюю пневмонию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ