Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо скончалась после двух лет комы

Дмитрий Алексеев, dni.ru
1 мая 2020, 11:08
Нина Кирсо. Фото: vk.com/ninakirso
Нина Кирсо умерла в возрасте 56 лет. Она несколько лет находилась в коме.

Солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо перенесла инсульт в июне 2018 года. В тот злополучный день артериальное давление достигло 300. Ее организм не справился с ударом, и артистка оказалась в коме. Сначала Нина находилась в больнице в Киеве, однако потом из-за ужасного отношения врачей родственники перевезли ее в медучреждение Полтавы.

Столичные медики обманывали родных, говорили, что Нина начала открывать глаза. Но это оказывалось ложью. Родственники отдавали большие деньги, а взамен получали цинизм.

Последние два года состояние Кирсо было стабильным, но не подавало никаких надежд. Тем не менее, врачи боролись за жизнь знаменитой артистки, а близкие не переставали верить в чудо. Но его не произошло. 30 апреля 2020 года солистка группы "Фристайл" скончалась.

Трагичную новость сообщила ее сестра Алла. Пост об утрате она опубликовала в соцсети. "Час назад не стало моей любимой сестрички. Прошу молитв", – написала родственница Кирсо.

Нина Кирсо в 1983 году стала солисткой группы "Олимпия", а в 1988-м вошла в состав "Фристайла" и сразу запомнилась поклонникам. Она принимала участие в записи многих песен коллектива и выступала на грандиозных концертах.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ