Богачка Малышева выкачивает миллионы из Первого канала

Руслана Алексеева, dni.ru
1 мая 2020, 20:32
Елена Малышева. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press www.globallookpress.com
Первый канал задолжал ведущей программы "Жить Здорово!" кругленькую сумму. Елена Малышева хорошо зарабатывает, рассказывая телезрителям о том, как правильно какать.

Программу "Жить Здорово!" для "главной кнопки" страны снимает компания "ПМ Партнеры". Елена Малышева является совладелицей организации.

Первый канал уже год не платит гонорары Елене. У телевизионщиков перед доктором скопился огромный долг – 150 миллионов рублей, сообщает телеграм-канал Mash.

Отметим, что оставшаяся без зарплаты Елена Малышева отнюдь не бедствует. У знаменитости сразу шесть компаний.

Например, организация, продающая фасованную еду, за последние два года принесла ведущей 103 миллиона рублей прибыли. Медицинский портал "Здоровье.Инфо" за тот же период заработал для Елены более 15 миллионов рублей. Тем не менее, программа "Жить Здорово!" является главным активом звезды. Малышева выкачивает огромные средства из Первого канала.


Напомним, на днях стало известно, что Елена Малышева является владельцем огромного дома в Америке. По некоторым данным, зарубежные владения теледивы стоят 420 миллионов рублей. Дворец звезды шоу "Жить Здорово!" находится неподалеку от Нью-Йорка. Знаменитость приобрела его еще в 2016 году. Часть средств на покупку Елена Малышева взяла в банке под проценты.

«А мы работаем за 30 тысяч»: взбешенные россияне облили грязью владеющую роскошным дворцом Малышеву
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ