"Мерзко, грубо": красавица-дочь Волочковой всполошила народ душераздирающими словами

dni.ru
3 мая 2020, 17:31
Анастасия Волочкова. Фото: Global Look Press/www.globallookpress.com
В то время, как Анастасия Волочкова снимает веселые видео, на которых танцует и поет, ее дочь Ариадна тоже не сидит без дела. Девочка выбрала более меланхоличный вид искусства и начала сочинять стихотворения.

Анастасия Волочкова признается, что у ее дочери настоящий талант. Ведь Ариадна уже не первый раз радует своих подписчиков в социальных сетях произведениями, которые рассказывают о пороках, присущих людям.

Прима Большого театра в интервью с гордостью упоминает свою дочь. Девочка круглая отличница в школе, солистка детского музыкального театра "Домисолька" и ученица в студии современного танца Аллы Духовой "Тодес". Сейчас дочь балерины удивляет поклонников проникновенными стихотворениями.

На странице Ариадны в Инстаграме появилось новое четверостишие под названием “Беседа с Бесом”. В этих строках девочка постаралась рассказать о неких людях, которые становятся заложниками дьявольских страстей.

“Снаружи – красота, внутри – ужасна”, – так выглядит одна из строк ее стихотворения.

Ариадна призналась, что некоторые строки были посвящены людям, которые ее окружают: сначала она не замечала в них порока, а потом прозрела.

View this post on Instagram

Беседа с Бесом Страсть, энергия, беседа Завертелось все, как шустрая вода И тот же вечер, будто образ жизни шведа Ничто не предвещало страха и вреда Природа нас провозглашала И управляло мною существо, как Бес Меня погода не предупреждала Что будет жутко больно падать мне с небес Как будто ветер воет, и не зная Слабостей и тонких мест своих Так тихо, незаметно подмечая Что я не вижу грубых мест и мрака в них В тех людях, что я уважаю И мерзко, грубо, где-то даже сладко Сверкает дьявол в тех очах И все равно, для Беса ничего не важно Святые души жёг он в пламенеющих печах Как будто роза медленно все расцветает Снаружи - красота, внутри - ужасна В конце концов все листья мыслей опадают Я чувствую вселенную, что мне ни капли не прекрасна! Прикосновение одно , меня приударяет Как будто камень бросили мне в грудь Словам моим, жестокий Бес не отвечает. И все прошло так быстро Кусок души моей уже оторван был А свет уже погас, как искра И полыхающий огонь застыл. Ариадна Волочкова - - - - (Писала давно. Прошу прощения за пунктуацию, в стихах пока пытаюсь разобраться с ней?)

A post shared by АРИАДНА ВОЛОЧКОВА (@ariadna_volochkova) on


Стоит отметить, что Анастасия Волочкова рассказывала изданиям о том, что ей довольно трудно найти общий язык с дочерью-подростком. Сама Ариадна несколько лет назад приняла решение переехать к своему отцу Игорю Вдовину. Анастасия уверяет, что девочка решилась на переезд из-за того, что дом Вдовина расположен неподалеку от школы Ариадны. Остается только гадать – почему дочь балерины не перебралась на время самоизоляции к матери, живущей за городом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ