«Ее убьют»: Соловьев боится за жизнь влезшей в бизнес Собчак

Полина Крылова, dni.ru
4 мая 2020, 17:53
Ксения Собчак. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Владимир Соловьев предупредил Ксению Собчак об опасности. По мнению журналиста, за телеведущей могут охотиться влиятельные люди.

На днях в СМИ распространилась информация о предпринимательских амбициях Ксении Собчак. Якобы телеведущая оказалась совладелицей крабового бизнеса и уже потеряла крупную сумму денег из-за сорвавшейся сделки. По некоторым данным, звезда перешла дорогу состоятельным персонам.

Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, журналист Владимир Соловьев пригласил телеведущую принять участие в прямом эфире на своем ютуб-канале. Однако Ксения Собчак отказалась отвечать на неудобные вопросы о своем бизнесе и прервала трансляцию.

Спустя время журналист прокомментировал инцидент во время эфира с Тиной Канделаки в социальных сетях. Владимир Соловьев признался, что очень волнуется за Ксению Собчак. По его словам, бывшая ведущая «Дома-2» влезла в опасный, «гипер-криминальный» бизнес.

«У нас с Ксенией Собчак плохие отношения. Очень. И все это знают. Но, немного понимая, что такое крабовый бизнес, я больше всего боюсь, что ее убьют», – выразил свои опасения журналист. Он добавил, что знаменитость до конца не понимает, во что ввязалась.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ