Интимное видео Бузовой и ее возлюбленного «слили» в Сеть

dni.ru
5 мая 2020, 09:41
Ольга Бузова. Фото: Olga Sokolova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Бузова вновь привлекла к себе внимание подписчиков – на этот раз из-за постельного видео с Давой. Теперь известно, как развлекаются певица и блогер на карантине.

Популярная телеведущая, обладатель 21 миллиона подписчиков в «Инстаграме» Ольга Бузова продолжает подогревать интерес к своей персоне. Накануне на ее странице появилось пикантное видео с постельными утехами звезд. В главных ролях – сама 34-летняя певица и ее юный кавалер, 27-летний блогер Давид Манукян.

На кадрах влюбленные предстают прямо к кровати. Дава уже спит, однако Бузова требует внимания и начинает атаковать любимого дурацкими вопросами. «Не могу уснуть! А ты можешь подождать, пока я не усну?.. Интересно, а мы одиноки в космосе или нас несколько?.. Что ты так дышишь громко?» – терроризирует жениха певица.

Забавный ролик пришелся по вкусу подписчикам и собрал несколько миллионов просмотров. Фанаты признались, что сами нередко мешают вторым половинкам спать и требуют внимания. «Мой муж оценил, это прямо я каждый вечер», «Чисто наш стиль», «Это я сегодня ночью. И в конце: обними меня, чтобы я уснула!» – комментируют подписчики.

Кстати, таким креативным образом Ольга Бузова решила привлечь внимание к предстоящему прямому эфиру – его звезда проведет со своим любимым. Девушка обещает выудить у Давы ответы на все вопросы.

Напомним, роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна закрутился на съемках клипа «Лайкер». Влюбленные уже живут вместе, а сама Ольга признается, что наконец-то нашла свое счастье.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ