«Не влезаю»: располневшая Кожевникова не может надеть джинсы


7 мая 2020, 09:03
Мария Кожевникова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В своем инстаграм-аккаунте звезда рассказала, что набрала семь килограммов. Такими изменениями во внешности она недовольна.

Артистка поделилась свежим фото в костюме свободного кроя. Мария Кожевникова отметила, что не может носить прежнюю одежду. «В джинсы я в свои уже не влезаю», – заявила актриса. По словам знаменитости, заставить себя заниматься спортом ей тяжело.

В свою очередь поклонники Марии Кожевниковой заверили звезду, что она красива в любом весе. Многие отметили, что тоже набрали вес на вынужденной самоизоляции.

Ранее актриса говорила, что любит заниматься домашним хозяйством и быт ей не в тягость. Например, она обожает глажку вещей. За этим занятием Мария Кожевникова отстраняется от переживаний.

Как писали "Дни.ру", знаменитость выразила свое отношение к идее дистанционного образования. Мария Кожевникова считает, что такой проект разделит людей на богатых и бедных, а дети не должны окончательно делать свою жизнь виртуальной.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ