Появилась информация о повторном заражении Бабкиной

dni.ru
8 мая 2020, 08:30
В начале апреля популярную артистку госпитализировали с двусторонней пневмонией. В больнице Надежде Бабкиной стало хуже, и врачи ввели ее в искусственную кому. Через некоторое время медикам удалось стабилизировать ее состояние.

В интервью программе «Пусть говорят» Надежда Бабкина рассказала, что почувствовала себя плохо 27 апреля и выпила таблетку «от гриппа». Однако лекарство не помогло ей. В больнице знаменитость узнала, что у нее поражено до 80% легочной ткани.

Известие о болезни певицы стало шоком для поклонников. Некоторые боятся, что Надежда Бабкина больше никогда не сможет выйти на сцену. Военный врач Владимир Хорошев подтвердил их опасения. По его словам, знаменитость находится в группе риска и может вновь заразиться пневмонией.

В то же время он отметил, что певице очень повезло. Надежда Бабкина обладает сильной иммунной системой. Кроме того, она подхватила «небольшое количество вируса». «Ее альвеолы не были поражены и сурфактантная система, отвечающая за перенос кислорода из альвеол в кровеносную систему, оказалась защищена», – заявил специалист в интервью Nation News.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ