«Да, я страшный как черт»: Андрей Губин откровенно о своем состоянии

dni.ru
8 мая 2020, 11:20
Андрей Губин. Кадр youtube.com
Недавно в Сети появилось свежее фото Андрея Губина. Судя по комментариям поклонников, снимок их напугал. Певец решил высказаться по этому поводу.

Когда-то Андрей Губин был мегапопулярен. Его песни «Лиза», «Ночь», «Танцы», «Мальчик-бродяга» звучали отовсюду. Однако в какой-то момент артист пропал с радаров. Певец стал вести закрытый образ жизни, не выступал, не давал интервью.

Несколько лет назад в Сети появилось фото Андрея Губина. Некогда смазливый мальчик, по мнению поклонников, вдруг превратился в морщинистого неузнаваемого мужчину. Телевизионщики немедленно заинтересовались этими метаморфозами, и вскоре Андрей Губин снялся в ряде передач, объяснив, что ушел в тень из-за болезни. У артиста возникли проблемы с лицом.


В последнее время Андрей Губин много путешествовал, занимался спортом, но после возросшего внимания к своей персоне объявил о записи новых песен. Правда, пока их не слышно, зато появился новый снимок некогда популярного артиста. Этот кадр не добавил оптимизма поклонникам. По их мнению, певец похож на старика. А ведь ему недавно исполнилось только 46 лет.

Журналисты связались с Андреем Губиным. Тот не стал юлить. «Да, я страшный как черт, но все же я из тех, кто за неделю проезжает на велосипеде 100 км. Когда будете делать столько же, вам придет мысль, что со мной все не так уж и плохо», – оптимистично заявил певец.

Исполнитель пояснил, что на фото получился не лучшим образом из-за бессонницы. «В общем чувствую себя лучше, чем выгляжу. Стараюсь больше заниматься спортом, чтобы тестировать свое состояние», – подытожил Андрей Губин.

Певец признался, что мечтает поехать на море, но из-за режима самоизоляции может уехать максимум в Подмосковье. Кстати, по его словам, именно там и было сделано резонансное фото. Андрей Губин пояснил, что приехал туда обсуждать песни, над записью которых сейчас работает. «Даже если я буду горбатый и хромой, смогу сделать такой музыкальный номер, что стыдно не будет, и дети от страха не заплачут», – уверенно заявил музыкант.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ