Обслуживаю с 14 лет: сексуальная звезда «Дома-2» рассказала о заработке

Иван Губкин, dni.ru
8 мая 2020, 11:37
Фото: instagram.com
О жизни Ирины Пингвиновой до прихода на телешоу «Дом-2» известно мало. Мол, настоящая ее фамилия – Хайруллова, телестройку пытается покорить не впервые, крутила роман с Виктором Панютой... Но кто она по профессии, на кого училась, чем занималась?..

Ходили странные слухи, что-де прежде Ирина якобы промышляла эскортом. Но она их пресекла – мол, достаточно талантов, чтобы зарабатывать не только телом. Наиболее же ей близка сфера обслуживания.

«Работала лет с 14, – призналась Ира. – Перед школой, после нее, в выходные. Работала в семейном торговом центре промоутером, украшала детские помещения, регистрировала людей на всякие розыгрыши. Помню, платили мне нормально. В 16 лет официанткой устроилась, подруге помогала цветы доставлять, в 18 лет была администратором в салоне. Начала моделью подрабатывать на выставках и презентациях. На себя вполне хватало».

Интересно, что Хайруллова-Пингвинова до сих пор в поиске себя. «Я не могу сказать, что знаю, кем хочу быть. Я не нашла себя. Мне было важно работать, чтобы не просить деньги у мамы», – сообщила звезда "Дома-2».

View this post on Instagram

1 триместр. ⠀ Или «Как бороться с токсикозом?»???⠀ ⠀ Некоторые утверждают, что первый триместр беременности самый тяжелый. ⠀ А у кого-то вообще не бывает токсикоза или других неприятностей в этот прекрасный период. ⠀ Обсуждая эту тему с беременяшами, мне начали рассказывать, как многих мучал токсикоз только с утра, а потом все проходило. А кого-то штормило до вечера. Я отношусь к девушкам, которых токсикоз мучает в течение всего дня, из-за этого моментами становлюсь нервной, ведь когда ты голодная, но при этом еда вызывает отвращение, становиться жутко.?⠀ Но куда деваться, чтобы кроха была сыта, заставляю себя немного кушать.??‍?⠀ Мне многое советовали, я многое пробовала, лично мне не помогало совсем ничего? ⠀ Вода с лимоном тоже мне не помогла. ⠀ Но! Я нашла своё небольшое спасение! (не всегда конечно помогает..ноо..?) ⠀ -это лимон?. ⠀ Вот просто лимон с сахаром.!⠀ ?Во-первых это безумно вкусно?, в детстве я могла кушать его банками? ⠀ ?во-вторых хорошее лекарство для меня! Несколько раз меня это спасло)⠀ Просто режем лимончик, засыпаем его со всех сторон сахаром...и...готово! Я стараюсь много не кушать, 2-3 дольки достаточно для меня. Чтобы не вызвать аллергию.⠀ ? давайте делиться своими секретами, что помогало вам?? . #пингвинова #тнт #дом2 #сейшелы #островлюбви #самоизоляция #ябеременна #постройсвоюлюбовь

A post shared by Ирина Пингвинова (@irinapingvinova) on


Напомним, что на проекте она прославилась не только обширными связями с мужиками, но и своими истериками. Тот же роман с Дмитрием Чайковым стал для нее особенно драматичным. «Что я могу сделать, если мне обидно? – написала Пингвинова на своей странице в социальной сети Инстаграм. – Да, я плачу и истерю. Очень эмоционально принимаю все близко к сердцу. Со стороны кажется, что ссора – фигня, а для меня – целая трагедия».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ