«69 под запретом»: популярный сайт лишил денег оголившуюся Седокову

Катерина Калугина, dni.ru
8 мая 2020, 23:57
Анна Седокова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Анна Седокова не так давно открыла для себя мир «Ютуба». Артистка решила запустить собственное шоу. Уже неоднократно в эфир выходила программа "Квартира 69», однако в этот раз алгоритмы сайта посчитали контент звезды чересчур откровенным.

Накануне исполнительница опубликовала выпуск своего шоу с участие Шуры. В программе коллеги по сцене поболтали о насущном. Популярный артист приобрел недвижимость и победил рак.

Безобидный разговор двух приятелей показался слишком пошлым для «Ютуб». Оказывается, в видео присутствует «запрещенка». Например, модерацию не прошла заставка программы. Причина: на кадре видно обнаженное плечо Анны Седоковой. Также сайт лишил певицу монетизации, мотивируя тем, что в названии передачи присутствует контент «18+».

«Вчера оказалось, что цифры 69 не поддерживаются ютубом и в целом «Квартира69» запрещенное выражение (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – написала звезда. Напомним, сочетание шестерки и девятки в определенном контексте обозначает позицию в сексе.

Анна Седокова сильно разозлилась, что ее труды оказались не к месту на популярном сайте. Она заявила, что совершенно не понимает, как жить в таком лицемерном мире, мол, сначала все вокруг советуют быть собой, а затем блокируют за самовыражение. «Сотни одинаковых людей, делающие одинаковые вещи, говорящие одинаковые фразы в одинаковой одежде», – возмущается Седокова.

View this post on Instagram

Сегодня, в 17.00, выйдет мой любимый выпуск #КВАРТИРА69 с таким разным @shuramedvedev Пережив столько сложного в жизни, пройдя через онкологию, реабилитации, безденежье, бесконечные предательства, он продолжает нас веселить и радовать. Он ошибался и не боится признавать своих ошибок. Наверное он - это я, наверное, я так чувствую все, о чем он сказал у меня в квартире. Ведь я ошибалась, ведь я никогда не была образцом. Мы снимали наше шоу в последний рабочий день перед карантином. Мы понимали, что завтра долго не будет работы. Я вложила в 4 выпуска почти 4 млн рублей, без единого спонсора или рекламы, я решила все равно снимать, ведь я так давно об этом мечтала. Всю жизнь. Эти деньги никогда не отобьются и сейчас, оставшись без работы, как артист и без финансовой подушки безопасности, которую всю решила вложить в это шоу, я часто задаю себе вопрос - «А жалею ли я?». И каждый раз отвечаю себе - «Нет». Деньги - это бумага, я ещё обязательно заработаю и на подушку и на одеяло ) Но простить себе не осуществление своей мечты и каждый день думать о том, что я могла бы и не сделала... Не уверенна, что я смогла бы спокойно спать с этим. Ворвавшись в #youtube с моим шоу, я совершенно не понимала, ни что делать, ни правил, ни законов, но сегодня, в 3 выпуске, мы кажется создали прекрасную программу, веселую и немного грустную. И даже она одна стоит до копейки всех потраченных денег. Посмотрите, я верю, что вам понравится. #КВАРТИРА69 откроет двери в 17.00 на моем YouTube канале . Ссылка в сториз ?? И спасибо тебе Шура, ты невероятно крутой! Как вы думаете, какая самая главная мечта у @shuramedvedev ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


Женщина даже думает, что уже слишком стара для всего этого, раз не может понять, как работают алгоритмы «Ютуб». Певица мечтает бросить все, отправиться в Лос-Анджелес и встретить утро бокалом шампанского.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ