"Это кощунство": Бочкарева умудрилась оскандалиться в День Победы

dni.ru
9 мая 2020, 17:20
Наталья Бочкарева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Наталья Бочкарева снова вызвала волну негатива в свою сторону. В этот раз артистка нашла уместным примерить на себя форму защитника Отечества и в таком виде поздравить россиян с Днем Победы.

Некогда любимая многими звезда сериала «Счастливы вместе», а ныне ассоциирующаяся с «кокаиновым скандалом» актриса Наталья Бочкарева, возмутила подписчиков новой странной выходкой. В День Великой Победы артистка разместила на своей странице в Инстаграм сомнительный пост.

Бочкарева предстала перед фанатами на танке в военной форме и с гранатой в руках. Фото стилизовано под поздравительную открытку. «С Днем Победы! Пусть в этом мире будет только мир, а слово война навсегда исчезнет из нашего лексикона, оставшись только на страницах стареньких книжек!», – сопроводила свой пост артистка.

Многих озадачил смелый кадр девушки. В День Победы все граждане чтят память настоящих героев, павших в страшных битвах при защите Родины от фашистов. При этом героиня легкомысленных сериалов, которая примеряет на себя образ танкиста в святой праздник, вызывает по меньшей мере недоумение.

View this post on Instagram

С Праздником, друзья! С ДНЁМ ПОБЕДЫ!?? Пусть в этом мире будет только мир, а слово война навсегда исчезнет из нашего лексикона, оставшись только на страницах стареньких книжек!? ⠀ Как вам, кстати, мой образ? Получилось перевоплотиться?? ——— #деньпобеды #75летпобеды #бессмертныйполк #вов #война #ненадовойны #мир #любовь #натальябочкарева #бочкарева #nb #lifewithoutwar #nowars #nataliabochkareva #bochkareva

A post shared by Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official) on


Об этом и поспешили сообщить фолловеры знаменитости. «Это кощунство…», «Косплей на дедов?», «Там люди жизни свои отдавали, а тут спектакль. Фальшь видно сразу», – негодуют подписчики.

Впрочем, некоторые не увидели ничего зазорного в таких «поздравлениях». «Спасибо большое! Прям открытка к 9 Мая», «Супер. Как из фильма», «С праздником Наталья! Я б с тобой в разведку пошел!», «Мне бы такую воительницу», – поддержали звезду фанаты.

Отметим, Бочкарева – не единственная, кто так празднует завершение войны с нацистской Германией. Телеведущая Виктория Боня тоже решила облачиться в советскую форму и снять тематический клип. А певица Ольга Бузова трогательно прочла стихи в экипировке военной медсестры.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ