«До мурашек пробрало!»: Пугачева с детьми от Галкина довела до слез

Руслана Алексеева, dni.ru
11 мая 2020, 11:54
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press /www.globallookpress.com
Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина поздравили россиян с 75-летием великой Победы. Двойняшки Лиза и Гарри растрогали поклонников.

«Я хочу, чтобы яркое солнце светило, / Чтобы снились всегда только добрые сны. / Чтоб Россия героев своих не забыла. / Чтобы не было больше войны», – зачитали наследники Примадонны и юмориста на камеру.

Образ Лизы и Гарри был дополнен армейскими пилотками и георгиевскими лентами. Выступлением руководила Алла Пугачева. Знаменитость присоединилась к отпрыскам в конце номера. «Дорогие дети, с праздником Победы вас!» – громко сказала вокалистка. После семейство промаршировало на кухню.

В кадре 71-летняя Алла Борисовна прекрасно выглядела. Знаменитость облачилась в белое хлопковое платье с мелким принтом. Наряд подчеркивал талию.


Видео с выступлением опубликовал в личном Инстаграме Максим Галкин. Благодаря комику поклонникам удалось разглядеть внутреннее убранство роскошного дома четы.

В комментариях подписчики признавались, что ролик получился очень проникновенным. «До слез трогает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Оххх, до мурашек, пробрало! Умнички! Родители???», «Тот случай,когда в роскоши живут ЛЮДИ!!!С ПРАЗДНИКОМ Победы.МИР ВАШЕМУ ДОМУ!!!???», «Господи я чуть не заплакал,? Алла Борисовна ну это же невозможно без слез смотреть????????!!!», – отмечали поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ