COVID-19: Оксана Пушкина заразилась коронавирусом

ОНТ
13 мая 2020, 18:13
Оксана Пушкина. Фото из социальных сетей
Телеведущая и депутат российской Госдумы Оксана Пушкина заразилась коронавирусом. Об этом она сообщила в своем Telegram-канале.

«Сегодня на пленарке Вячеслав Володин сообщил о двух новых заболевших коронавирусом депутатах. Раскрою половину интриги – я одна из этих депутатов. Месяц волонтерила на передовой, объехала с проектом ОНФ #МыВместе десятки подмосковных больниц, развозила средства индивидуальной защиты, маски, антисептики для врачей, масочный режим прилежно соблюдала, но вирус все-таки подцепила», – написала Оксана Пушкина.

По словам телеведущей, у нее заболевание протекает бессимптомно.

View this post on Instagram

#75летпобеды Мой День #9мая2020 Доставка подарков ветеранам-это целая спецоперация😂Продезинфицировать дверь.Поставить подарки. Позвонить.Отойти на два метра... В общем, получилось, как получилось-сумбурно, но от души! Харизматичная 97-летняя Героиня Победы Зоя Владимировна #Грузевич открыла мне сегодня дверь своей квартиры, и я моментально попала под ее обаяние! Проницательный взгляд. Хорошо поставленный голос. Грамотная речь. Элегантна. Доброжелательна. Мы, конечно, разговорились! Каждый день Зоя Владимировна делает зарядку. Она никогда не курила, не переедала и не выпивала. Ну, может, чуть «красненького» иногда. И слышит, и видит, и много читает-абсолютно современный человек! Помнит все! Зоя- выпускница 1941 года. После школы поступила в Иркутский горно-металлургический институт. В 1943 году решила уйти на фронт, но ее направили в Москву в спец.школу, а через 6 месяцев в Иран. Служила в контрразведке. В 1946 г. по приказу Сталина войска СССР были выведены из Ирана, и Зоя Владимировна получила назначение в Германию. Позже была военным цензором. В июле 1947 демобилизовалась в звании младший лейтенант. С 1986 году на пенсии. Уйдя со службы, она посвятила себя семье. У Зои Владимировны два сына, четыре внука и пять правнуков. Дождитесь праПРАправнуков, дорогая Зоя Владимировна! Здоровья! С Днем Победы! #женскийвзгляд #ЗояГрузевич #фронтовыеистории #знатьчтобыпомнить #памятигероев2020 #подмосковье #моиизбиратели #ер122 #одицовскийгородскойокруг #одинцово @dumagovru @instaer_mosobl @onf_front @onfmo

A post shared by Oxana Pushkina (@opushkina) on


«По КТ изменения в легких минимальны, температуры нет, если бы не тест– никогда бы не подумала, что болею. Поэтому надеюсь уже совсем скоро вернуться в строй – закон о профилактике домашнего насилия сам себя не примет», – написала она.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ