Будет двое детей: появилась информация об исчезновении Ольги Бузовой

Наталья Аряева, dni.ru
14 мая 2020, 09:10
Ольга Бузова. Фото: Olga Sokolova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ходят слухи, что Ольга Бузова собирается замуж за блогера Давида Манукяна. Однако ради создания семьи звезде скандально известного телепроекта «Дом-2» придется сделать тяжелый выбор.

Таролог Галина Янко убеждена, что сейчас для Ольги Бузовой начался самый подходящий, удачный, судьбоносный период. Все, что было до этого, – шелуха, убежден экстрасенс. «Она после развода с Дмитрием Тарасовым поначалу сильно переживала, копалась в себе, искала причины своего одиночества, а причин по сути нет. Просто по судьбе тот брак был лишь репетицией», – заявил специалист.

Сейчас Ольга Бузова счастлива с блогером Давидом Манукяном. Влюбленные вместе проводят режим самоизоляции, который ввели из-за пандемии коронавируса. Однако эксперт высказал мнение, что избранник поющей ведущей не так прост, как кажется со стороны. «Знаете, как говорится, мягко стелет – жестко спать», – пояснила Янко.

По словам ясновидящей, это сейчас Давид Манукян во всем поддерживает Ольгу Бузову. Но когда она наконец выйдет за него замуж, то перед ней встанет непростой выбор: семья или работа. «Вспоминая опыт прошлого брака, Ольга примет решение все же ненадолго оставить карьеру и исчезнет из поля зрения», – сообщил экстрасенс.

Впрочем, по словам эксперта, через какое-то время Ольга Бузова объявится после недолгого исчезновения. Янко настаивает на том, что звезде «Дома-2» следует уделить время семье. «Если она этого не сделает, то ее постигнет та же участь, что и в первом браке», – пригрозила ясновидящая.

По ее словам, у Ольги Бузовой должны родиться двое детей. «Несмотря на ее образ жизни, Ольга будет прекрасной матерью», – заявила Янко. А еще женщина посоветовала Ольге Бузовой не «распыляться», а выбрать одну отрасль в работе. «Карты показывают, что если она будет хвататься за все и быть, так сказать, «бальзамом и кондиционером в одном флаконе», ее постигнет ряд неудач и разочарований», – объяснил экстрасенс.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ