«Больно и тяжело»: жена Эмина Агаларова лишилась покоя после известия о разводе

Полина Крылова, dni.ru
14 мая 2020, 10:05
Эмин Агаларов и Алена Гаврилова. Архивное фото
Вечером 13 мая предприниматель опубликовал черно-белую свадебную фотографию. Эмин Агаларов поблагодарил супругу за каждый проведенный день вместе. "Ты невероятно добрый, особенный человек", – подчеркнул артист в личном микроблоге.

По его словам, в их жизни наступил важнейший этап – совместное воспитание ребенка. Эмин Агаларов пообещал пронести через всю жизнь чувство уважения к бывшей возлюбленной. Возможность комментирования этой записи предприниматель ограничил.

Обеспокоенные поклонники принялись расспрашивать о случившемся Алену Гаврилову. Модель попросила пользователей оставить ее в покое.

«Дайте мне время прийти в себя, пожалуйста! Мне очень больно и тяжело! И сегодня день рождения мамы…» – написала она на своей странице в Инстаграм.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. 🙏🏽 Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on


Напомним, что певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова сыграли свадьбу в июле 2018 года. Церемонию посетили многие звезды российского шоу-бизнеса: Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Тимати, Зара. Событие встретило положительный отклик в Сети. Пользователи желали счастья паре.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ