Ведущий Дмитрий Борисов откровенно о закрытии «Пусть говорят»

Наталья Аряева, dni.ru
15 мая 2020, 09:09
Дмитрий Борисов. Кадр 1tv.ru
Появились данные о том, что скандально известное телешоу на Первом канале «Пусть говорят» могут закрыть. Журналисты связались с ведущим Дмитрием Борисовым, чтобы тот высказался на эту тему.

Недавно на шоу «Пусть говорят» отметился бывший муж эксцентричной певицы Лолиты Милявской, тренер по сквошу Дмитрий Иванов. Передача была приурочена к разводу пары, которые решили расстаться после почти десяти лет брака. Не обошлось и без скандальных подробностей.

Выяснилось, что будто бы Дмитрий Иванов изменял жене (тот это категорически отрицает), а Лолита Милявская захотела доказать через суд, что ее брак и вовсе был фиктивным. Якобы Дмитрий изначально не планировал создавать семью, а хотел лишь получить через жену израильский паспорт.

Разбирательства длились на протяжении нескольких месяцев. В итоге, Лолита Милявская устала добиваться вожделенной свободы. Она отказалась от всех своих притязаний к мужу, и их быстренько развели.

После того, как в эфир вышла эта передача с Дмитрием Ивановым, появилась информация о закрытии шоу «Пусть говорят». Всему виной коронавирус. Якобы один из гостей оказался заражен, о чем стало известно только спустя пару дней.

Репортеры связались с Дмитрием Борисовым, однако тот оказался не в курсе этой информации про заражение. «Нет, у нас все в порядке. Мы внимательно относимся к здоровью наших гостей, экспертов и сотрудников», – сообщил телеведущий. Он отметил, что тестирование на шоу проводится регулярно, и если вдруг выясняется, что у кого-то из сотрудников был контакт с зараженным, то тот немедленно отправлялся на карантин.

«Они не соприкасаются с участниками команды. Мы работаем, съемки продолжаются, закончилась эфирная неделя. Сейчас конкретно готовим прямой эфир, посвященный «Евровидению», который состоится в субботу», – рассказал Дмитрий Борисов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ