Все ради эффектного кадра: Бузова получила травму в бассейне


15 мая 2020, 11:15
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/
Поющая ведущая решила развлечь поклонников и выложила в инстаграм-аккаунт видео с террасы собственного дома. Она якобы отправилась на отдых. А роль бассейна в отеле выполнил надувной – на крыше высотки.

Ольга Бузова прыгнула в бассейн ради эффектного кадра и получила травму. Звезда сильно ударилась спиной. «Вы видели?!» – взвыла от боли знаменитость.

Появившийся в кадре оператор отметил, что дубль они снимать не будут. Фанаты посочувствовали артистке и выразили надежду, что ничего серьезного не произошло.

Таким образом певица запустила флешмоб, пригласив поклонников показать свой отпуск в этом году, либо пародию на него. К слову, фолловеры отметили стройность фигуры Ольги Бузовой, которая на карантине не набрала ни одного лишнего грамма.

Все ради эффектного кадра: Бузова получила травму в бассейне

Ольга Бузова. Фото: instagram.com/buzova86/

Напомним, что в самоизоляции звезда участвовала в баттлах с блогерами. За некоторые из них Ольга Бузова подверглась жесткой критике.

Как писали Дни.ру, теледива искупалась в ванне с заваренной лапшой быстрого приготовления, сожгла несколько дорогих платьев и разбила телевизор. Многие россияне осудили Ольгу Бузову за то, что в кризис, когда некоторым нечего есть, она кощунственно относится к пище.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ