Шопен вместо Шаляпина: голая Цымбалюк-Романовская прикрыла стыд нотами

Иван Губкин, dni.ru
15 мая 2020, 13:09
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: instagram.com/vitalinaromanovskaya/
41-летней Виталиной Цымбалюк-Романовской хочется любоваться бесконечно. Она похожа на фарфоровую куклу – хрупкая, нежная, изящная. И откровенная фотосессия киевской пианистки, которую сделал знаменитый фотограф Андрей Федечко, стала лучшим тому подтверждением.

«Сама юность волнующая,/ Сама младость ликующая,/ К поцелуям зовущая,/ Вся такая воздушная», – писал о жене секретарь суда в романе Ильфа и Петрова "12 стульев». Так можно описать и 41-летнюю Виталину Цымбалюк-Романовскую.

Киевская пианистка без одежды смотрится на пятом десятке лет аки девочка-подросток. За очарование и точеные формы ее в свое время, видимо, и полюбил Армен Джигарханян. «Я 83-й год живу на свете, но до сих пор есть женщины, актрисы… Я вижу, какая у нее грудь, какая у нее попочка, все вижу!» – сладострастно облизывал губы престарелый актер.

Конечно, есть мечтающие, чтобы ее нежное тело скрыли грубая роба и ватник, чтобы ее музыкальные пальчики шили рукавицы в Можайской женской колонии, а если бы и играла она, то только в тюремной самодеятельности. Да пусть беснуются! Все суды доказали невиновность Виталины. Теперь она одна из самых завидных невест Москвы, у которой есть и имя, и талант, и элитная недвижимость.

«Невидима и свободна!» – писал о Маргарите в своем романе Михаил Булгаков, земляк Виталины Цымбалюк-Романовской. Этот литературный персонаж киевской пианистке очень нравится. «Маргарита ударила по клавишам рояля, и по всей квартире пронесся первый жалобный вой», – описывал Булгаков похождения своей героини. По клавишам любит ударить и Виталина. «Святая к музыке любовь» для нее превыше всего. Огорчает лишь одно: враги не дают провести большой концерт в Москве – устраивают козни, срывают выступления.


Ну а пока Цымбалюк-Романовская репетирует, чтобы оставаться в форме. И ноты, которыми она прикрыла стыд, стали лучшим тому подтверждением. «Армен Борисович очень любил, когда я вечерами играла ему Шопена, – призналась пианистка. – Снимки из этой роскошной эротической фотосессии я непременно с курьером ему отправлю. Пусть наслаждается в самоизоляции и ностальгирует по тому, что уже не вернуть».

Она планирует подарить фотокарточки и Прохору Шаляпину, с которым их прежде часто видели. Впрочем, его женские прелести вряд ли вдохновят...
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ