«Глаз не отвести»: избранница Нагиева из «Кухни» показала роскошное тело в купальнике

Руслана Алексеева, dni.ru
16 мая 2020, 10:00
Дмитрий Нагиев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Марию Гортань зрители знают как избранницу Дмитрия Нагиева в сериале «Кухня». 33-летняя артистка похвасталась роскошной фигурой.

Мария Гортань сидит на карантине в подмосковном особняке. Высвободившееся из-за вспышки коронавирусной инфекции время знаменитость и ее супруг, оператор Кирилл Зоткин, проводят с пользой. Например, снимают потрясающей красоты видео.

Зоткин запечатлел Горбань в бассейне. Мария плавает и выныривает из воды, а также демонстрирует на камеру роскошное тело в купальнике. «Мой муж оператор и снимает красивое кино, а еще он снимает красиво меня...» – подписала видео экранная возлюбленная Дмитрия Нагиева.

Ролик никого не оставил равнодушным. Поклонники отметили, что Горбань находится в великолепной форме: «🔥🔥🔥🔥Аааааааа!!!!!! Смотрю и плачу 😭 и говорю себе : - хватит кушать булки! (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», «Он Вашу попу снимает хорошо 🤣👍», «Очень красиво, глаз не отвести!»


Сниматься в кино Мария Горбань начала довольно рано. Подростком она была задействована в сериале «Простые истины». В теленовелле юная артистка получила главную роль в одном эпизоде.

View this post on Instagram

🌿 #загороднаяжизнь

A post shared by МАША ГОРБАНЬ (@gorban_masha) on


Знаковой для Марии стала работа в картине «Кухня». Актриса сыграла Кристину, избранницу Дмитрия Нагиева. В этом же образе знаменитость появилась в спин-оффе «Отель «Элеон». Горбань и Нагиев так гармонично смотрятся вместе, что изображают пару не только в теленовеллах, но и в рекламе известного мобильного оператора.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ