Анна Седокова в латексе свела с ума молодого возлюбленного

УНИАН
17 мая 2020, 09:10
Седокова находится в прекрасной физической форме / instagram.com/annasedokova
Певица Анна Седокова призналась, что проговаривает аффирмацию, чтобы стать уверенной в себе.

На своей странице в Instagram 37-летняя звезда призвала фанатов проверить аффирмации на себе.

«Аффирмация — это позитивное утверждение, краткая фраза самовнушения создающая правильный психологический настрой», - рассказала певица.

«В поиске миллион вариантов, важно найти свою и быть с ней согласным. Я вчера практиковалась и поняла, что «Я худая» как-то не очень у меня выходит. «Я с каждым днем становлюсь идеальнее для себя» подходит больше», - добавила Седокова.

Артистка посоветовала проговаривать аффирмации регулярно, общаться со своим внутренним ребенком, обратиться к близким с просьбой почаще говорить о том, что вы — классная. Свой пост звезда сопроводила очень сексуальным фото, на котором предстала в латексном одеянии, оголившем ее бюст и животик.

Анна Седокова в латексе свела с ума молодого возлюбленного

В кадре у Седоковой распущены волосы, на лице — яркий макияж. Дополнила дерзкий образ Анна крупными серьгами и браслетами.

Первый комментарий под постом Седоковой - от ее 27-летнего возлюбленного Яниса Тиммы. «Ты моя жизнь!», - написал бойфренд Анны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ