Известной телеведущей пришлось забыть о материнстве из-за серьезной операции

Дмитрий Алексеев, dni.ru
17 мая 2020, 09:32
Мария Миногарова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ведущая трэвел-шоу «Орел и решка» Мария Миногарова сделала сенсационное признание – она не может иметь детей ближайшие несколько лет. У знаменитости были проблемы со здоровьем и теперь ей на время придется забыть о беременности.

31-летней телеведущей и модели Марии Миногаровой очень часто задают вопрос: когда она собирается стать матерью? Знаменитость считает подобное любопытство крайне некорректным, ведь у человека могут быть серьезные причины отсутствия детей.

Мария рассказала, что ранее она перенесла тяжелое заболевание – тиреотоксикоз. Недуг связан с неправильной работой щитовидной железы. Миногаровой сделали операцию с радиоактивным йодом, и поэтому ближайшие несколько лет она не может иметь детей. В случае, если знаменитость забеременеет, она столкнется с серьезными последствиями.

View this post on Instagram

Друзья, если кто то меня потерял, а я надеюсь хоть кто-то потерял и заметил что я уже несколько дней не являюсь в Инстаграм, телеграмм, ватсап, Вайбер, майспейсс, тиндер, одноклассники, баду, Фейсбук, тикток, снэпчат, вк и не отвечаю вам в Мессендежерах. Я немного приболела. Причём даже очень приболела) поэтому пока что все дела, предложения и просьбы - пишите моим ребятам из Плосков Про. Все Контакты у всех есть. Из хороших новостей - с частью из вас мы увидимся уже сегодня (не скажу где, пусть будет сюрприз - но буду очень ждать ваши видео в сториз) а другую часть, ту что из САМАРЫ прошу приготовиться на ВОСКРЕСЕНЬЕ😁 потому что мы с вами встретимся в нашем любимом золотом яблоке на паблик ток и безудержное фотографирование! Так что все кто здесь есть приготовилось - а я дальше исцеляться) . . Кто из Самары - естественно ставьте 👋🏻 в комментариях))☺️ и до встречи в воскресенье в Золотом Яблоке😎

A post shared by Я Minogarova🔥🐀🔥 (@minogarova) on



Модель объяснила, что легко может говорить на эту тему, потому что пока не собирается становится матерью. Однако есть люди, которые могут болезненно воспринять вопрос об отсутствии детей, отметила Мария.

«Есть, например, люди, которые очень хотят детей. Они страдают от какой-то проблемы, пытаются забеременеть. И когда человеку говорят: «Когда у тебя деточки будут?», у него просто обрушивается внутренний мир», – сказала Миногарова.

Пользователи Сети согласились с точной зрения телеведущей. Они поблагодарили Марию за искренность и написали слова поддержки. В комментариях отметилась и Юлия Топольницкая. Она также не понимает, почему люди интересуются беременностью посторонних. «Да, это ужасно! Просто ноль воспитания! Отсутствие этики и мозгов!» – написала актриса.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ