«Удовольствие сомнительное»: живущая с Жигуновым копия Заворотнюк разоткровенничалась

Наталья Аряева, dni.ru
18 мая 2020, 13:21
Сергей Жигунов. Фото: Vladimir Myshkin/Russian Look/www.globallookpress.com
Отношения 57-летнего Сергея Жигунова и 48-летней Виктории Ворожбит более чем серьезные – они живут вместе в Абрамцево. Об этом догадались поклонники. Особо наблюдательные пользователи Сети обратили внимание на то, что у Сергея и Виктории в соцсетях появляются фотографии одних и тех же интерьеров и кота с одной и той же кличкой.

Влюбленные предпочитают не комментировать подробности личной жизни. До недавнего времени Сергей Жигунов жил с супругой, 61-летней Верой Новиковой, с которой не просто сошелся, но и заново женился после расставания с коллегой по сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Говорят, после романа со знойной брюнеткой артиста будто подменили.

Теперь Сергей Жигунов счастлив с Викторией Ворожбит. Новая возлюбленная старается разделять интересы артиста, даже если они ее не особо привлекают. «Рыбалка в пять утра – удовольствие сомнительное», – разоткровенничалась Виктория.

View this post on Instagram

Рыбалка в 5 утра - удовольствие сомнительное. Зато в девять ты уже пропитан свежим воздухом от кроссовок до кончика капюшона, обласкан утренним солнцем и совершенно свободен 👌🏻 теперь можно и поспать 😄😄😄воскресенье все-таки. Тем, кто ложится спать, спокойного сна. Всем остальным доброе утро и хорошего воскресения! 💙 #поднимитемневеки #самоизоляция #воскресение #ловисьрыбка #викторияворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on


Избранница Сергея Жигунова опубликовала селфи, где предстала свежей и цветущей на зависть всем, кто выглядит в пять утра совсем не так. «Зато в девять ты уже пропитан свежим воздухом от кроссовок до кончика капюшона, обласкан утренним солнцем и совершенно свободен, теперь можно и поспать. Воскресенье все-таки», – оптимистично добавила Ворожбит.

Влюбленные, по всей видимости, совсем не устали друг от друга в условиях режима самоизоляции. Виктория пытается развлекать себя самыми разными занятиями, в том числе бегом. На днях женщина выложила живописное фото озера, вокруг которого делала пробежку.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ