Коробка с золотом и бриллиантами Началовой обнаружилась дома у ее «сестрички» Исаевой

Иван Губкин, gazetaby.com
18 мая 2020, 18:15
Юлия Началова. Фото: Natalya Loginova/Russian Look/www.globallookpress.com
Анна Исаева пиарит звезд с 1998 года. Самым известным ее клиентом была Юлия Началова. Певица настолько доверяла Анне, что в шутку называла ее своей «сестричкой».

«Юля часто мне снится, хотя я об этом не говорю, – призналась Исаева. – Недавно, например, снился хороший, добрый сон». В свое время «сестричка» была свидетельницей того, как ясновидящая Дарья Миронова предрекла многие вещи в жизни Юлии Началовой.

«Миронова предсказала взлет Юле, и у нее вскоре случилась работа со Уолтером Афанасьеффым (американский композитор, музыкальный продюсер, двукратный обладатель премии «Грэмми» – Прим. ред.), – пояснила Исаева. – Четко назвала она и дату смерти Юли, хотя какие-то прогнозы о личной жизни звезды не сбылись».

У Исаевой хранятся многие подарки Началовой. «Постоянно наталкиваюсь дома на какие-то вещи, которые получила от Юли, постоянно мне что-то о ней напоминает, – вздохнула пиарщица. – Например, у меня в коробке с украшениями хранятся четыре подаренные ею дорогие кольца. Особенно мне нравится кольцо из белого золота с россыпью мелких бриллиантов и кисточкой – его можно и как кулон носить. Есть и яркое желтое, летнее кольцо – тоже от Юли».

View this post on Instagram

Любовь бывает разная. Оказывается, любовь на работе бывает тоже. Человеческая. С примесью уважения, не без того, но главное с отчетливым привкусом внутреннего понимания любого поступка того, с кем ты работаешь обнявшись. С пониманием не только его поступка, но и проступка и с умением простить и защитить! Да, пусть он или она не прав, или сказал где - то полную глупость. Именно ты его не будешь ругать. Именно ты примешь его ошибку. Вот что я ценю в этих наших отношениях- умение простить и понять. Наверное это тоже проявление любви к человеку, к обычному человеку со всеми его недостатками. #сднем #любви #всех #и #пусть #вас #понимают #и #принимают #совсеминедостатками #обнявшись #сднемвсехвлюбленных @presnyakovvladimir @nataliapodolskaya @julianachalova @taisianachalova на Премии журнала ОК @okmagazine_ru

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on



Ранее Анна Исаева сообщила прессе, что Юлия Началова не экономила на нарядах и аксессуарах. «Юля очень любила сумки, у нее целая коллекция, – отметила пиарщица. – Буквально фанатела от них. Они у нее все классные. Мне больше всех нравились две – малиновая и ярко-зеленая. Я бы с удовольствием взяла на память о Юле одну из сумок».
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ