Телеведущая Лера Кудрявцева выказалась об увольнении с НТВ

Наталья Аряева, dni.ru
18 мая 2020, 18:33
Лера Кудрявцева. Фото: Alexey Vasnetsov/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появилась информация о том, что закрываются передачи, которые ведет Лера Кудрявцева. Блондинка прокомментировала эти данные.

Все началось с того, что в Сети заговорили о закрытии программ, продакшеном которых занимается Тимур Вайнштейн. Речь шла о передачах «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» на телеканале НТВ. Якобы эти скандально известные шоу завершат свое существование, а их ведущая Лера Кудрявцева будет уволена. Будто бы закрытие программ связано с нехваткой финансирования.

Встревоженные журналисты решили узнать, правда ли это, и связались с Лерой Кудрявцевой. Та прокомментировала новости. Известная ведущая сообщила, что продолжает снимать блок программ, после чего отправится в отпуск.

«Ни о каких увольнениях нет и речи, так же как о финансовых проблемах. Осенью вернемся в эфир в прежнем режиме. Я на всякий случай даже позвонила на канал, думала, может, я чего не знаю. Но нет – там тоже посмеялись над этим бредом», – отметила Лера Кудрявцева в интервью starhit.ru.

«Собираюсь ли я вставать на учет по безработице? Не дождетесь!» – хлестко заявила популярная телеведущая.



Лера Кудрявцева призналась, что хотела бы поработать и летом, ведь «все равно никуда не уехать». Однако так нельзя, потому что информация может стать неактуальной. «В июле хочешь не хочешь, а отдыхать придется, как и всегда в конце телесезона, а в августе снова в бой. «Секрет» и «Звезды» – моя профессиональная любовь навсегда!» – призналась телеведущая.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ