Галкин показал «святая святых» Пугачевой

Валерия Нарская, dni.ru
18 мая 2020, 19:46
Алла Пугачева. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Максим Галкин порадовал поклонников очередным семейным откровением. Он рассказал, что его звездная супруга обзавелась огородом на участке их особняка.

Певица балует своих домочадцев – юмориста и двойняшек Лизу и Гарри – свежими овощами и зеленью из теплицы. Увлекся на карантине садоводством и Максим Галкин.

Телеведущий поделился с поклонниками в «Сторис» своего инстаграм-аккаунта лайфхаком, чем заняться на изоляции. Шоумен с гордостью показал грядки. Этой осенью Максим Галкин надеется получить хороший урожай моркови, лука, шпината и редиса.

Тепличные овощи идут на семейный стол. «Я нахожусь в святая святых. Алла придумала сделать на участке теплицу... Вы себе даже не представляете, какой тут аромат!» – похвастался юморист.

Галкин показал «святая святых» Пугачевой

Отметим, Максим Галкин часто и с удовольствием делится семейными новостями с подписчиками в соцсети. В частности, много внимания он уделяет детям. Лиза и Гарри растут очень талантливыми, в чем не раз убеждались поклонники звездной пары. Двойняшки проявляют прекрасные артистические способности.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ