Удар головой и отбитая селезенка: что случилось с Анитой Цой

Иван Губкин, dni.ru
19 мая 2020, 12:20
Анита Цой. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Когда Анита Цой подбрасывала на улице своего любимого кота Дымка, то и подумать не могла, чем это обернется. Наутро ее жизнь превратилась в ад.

Причиной бури в стакане воды стало видео, на котором певица радостно подбрасывает в воздух кота, а тот неудачно приземляется. Он не пострадал – отряхнулся и пошел заниматься своими делами. А вот Аниту Цой за это защитники животных были готовы растерзать.

«Эти люди, не подписанные на меня в соцсетях, не знающие меня и мою жизнь, решили, что я живодерка – подбрасываю кота и еще смеюсь над всей этой ситуацией, – рассказала певица. – Сколько я себя помню, меня всегда окружали животные: собаки, кошки, морские свинки, хомячки, черепахи, шиншиллы, рыбки, птички и даже лошади. Я, кстати, кандидат в мастера спорта по конному троеборью».

В загородном доме Аниты много всякой живности. «Я сделала для них все, чтобы они могли себя чувствовать свободно, быть полноценными членами нашего общества, – продолжила артистка. – Неужели вы могли подумать, что я могла сделать коту больно, ударить его головой, вывихнуть ему лапы или отбить селезенку?!»

Цой даже рада, что все так случилось. Она узнала, сколько в стране неравнодушных и любящих животных людей, готовых «не просто ахать и охать, а вставать на защиту братьев наших меньших».


Однако певице важно и то, чтобы люди оставались людьми: не допускали распрей, грызни, не желали зла друг другу. «Спасибо за проявленное беспокойство, потому что мы все знаем, что и на старушку бывает прорушка», – заключила Анита Цой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ