«Я поговорила с Костей»: певица объявила об уходе от Меладзе

Наталья Аряева, dni.ru
19 мая 2020, 16:04
Константин Меладзе. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети то и дело муссируются слухи о личной жизни продюсера и композитора Константина Меладзе. Недавно ему приписали роман с солисткой группы «ВИА Гра» Эрикой Герцег. А теперь стало известно, что артистка покинула коллектив.

Эффектная блондинка Эрика Герцег появилась в группе «ВИА Гра» в 2013 году. Наряду с Мишей Романовой и Настей Кожевниковой она стала одной из финалисток шоу «Хочу в «ВИА Гру». В последнее время коллектив не выпустил ни одного хита, зато имя Эрики Герцег хорошо известно. Правда, совсем не в формате ее творчества.

В Сети ходят слухи, будто молодой блондинкой увлекся продюсер коллектива Константин Меладзе, который женат на певице Вере Брежневой, бывшей участнице этой группы. Когда-то их с Анной Седоковой и Надеждой Грановской называли золотым составом «ВИА Гры».

Несколько месяцев назад появилась информация о том, что из-за увлечения Меладзе молодой Герцег его брак с Брежневой оказался на грани распада. Впрочем, потом Константин и Вера ясно дали понять, что расставаться не намерены. А теперь Эрика сообщила об уходе из группы. Заявление певица сделала во время прямого эфира.


В интервью Эрика Герцег рассказала, что задумалась об уходе еще в начале года. «Я поговорила с Костей, Костя меня поддерживал. И я до Нового года работаю в группе, пока не найдем девочку. Надо репетировать, научить ее песням, программе. А я пока еще с вами», – сказала блондинка.

До этого прямого эфира в Инстаграм на страничке продюсерского центра Константина Меладзе появилось объявление о поиске талантливых девушек от 18 до 25 лет. Поклонники стали гадать, кто уходит из коллектива. Выяснилось, что это Эрика Герцег.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ