Будь послушной девочкой – станешь звездой: Исаева отправила малолетнюю дочь к отцу Началовой

Иван Губкин, dni.ru
20 мая 2020, 10:54
Юлия Началова и Виктор Началов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
У самой известной пиарщицы страны Анны Исаевой двое детей. И было бы странно, если бы они не пошли в шоу-бизнес: у матери там есть связи, пиаром она занимается с 1998 года. Судя по всему, мы скоро узнаем о новой звезде – Марианне Пульвер.

Дочь Анны Исаевой еще школьница. Она хорошо учится, развивается творчески, послушная – словом, золото, а не ребенок. И уже всерьез думает о будущем – мечтает о карьере певицы. «Она уже пару раз занималась, ей очень нравится петь в микрофон, она гордится», – сказала счастливая Анна.

Теперь у пиарщицы планы самые серьезные. «Я уже говорила с отцом Юлии Началовой, Виктором Началовым, – призналась она. – Он обещал посмотреть мою дочку, позаниматься с ней».

Стоит напомнить, что именно Виктор Началов сделал звездой свою дочь Юлию. В 1986 году она дебютировала на сцене Воронежской филармонии с композициями, написанными ее отцом. Началов давал дочери и первые уроки вокала.

Сама Анна Исаева тоже прилично поет, хотя с отцом Юлии Началовой и не занималась. Периодически на своей странице в социальной сети Инстаграм она выкладывает ролики из караоке-клубов, которые приводят в неизменный восторг и членов ее фан-клуба, и звезд эстрады. Все в один голос советуют Анне бросать носить подолы платьев за артистами и начинать эстрадную карьеру – такой бархатный тембр голоса и невероятную харизматичность грешно скрывать от народа!

View this post on Instagram

Друзья заставили меня, несмотря на непогоду и ненастроенье ехать #петь! Все они знают, что я караокщик со стажем. Я даже с мужем познакомилась в караоке на Арбате, и наши с ним дети, сидя в животе у мамы подпевали Лепса, чуть не до 9 го месяца. Но, без настроения и без бокала как говорится, - нет вокала. А за рулем я не пью. Дел много. Поэтому Так себе спето, без куража. Звук тоже не очень. Хорошо, что в зале пусто. Ух. Слегка отпустило мое погасшее настроение! Все равно неплохо, что мы сходили, по- быстрому. Второй кусок с песней Агутина это шедевр моей подруги 😢😁зато она лучше всех играет в 🎾 Я ищу караоке во всех странах мира, где бываю. Люблю попеть. Но иногда связки тупо не смыкаются, много приходится говорить, работа такая 😩 #караоке #люблю #петь #друзья #сходили #слегонца

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on


Ранее Исаева призналась, что ее дочери всегда нравилось, как Началова выглядела, вела себя на сцене. Во многом поэтому девочка захотела попробовать себя в шоу-бизнесе – мечтала смотреться так же грациозно и стильно, притягивая к себе взгляды, быть обожаемой всеми.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ