Всему виной самоизоляция: появилось видео Малахова в халате, сортирующего мусор


20 мая 2020, 12:35
Фото из социальных сетей
Режим вынужденной самоизоляции заставил многих заняться тем, о чем они раньше и не задумывались. Кто-то начал бегать или заниматься йогой, кто-то проходит курсы по финансовой грамотности, готовит сложные блюда, читает классические произведения или учит китайских язык. Многие, кстати, вернулись к увлечению живописью — за кисти, судя по постам в социальных сетях, взялись даже те, кто не держал их в руках лет 20.

Телеведущий Андрей Малахов тоже ввел свою жизнь новые привычки. Оказалось, что теперь его семья встает по будильнику и занимается сортировкой мусора, пишет eva.ru.

Представ перед фанатами в белом махровом халате, ведущий рассказал, что сортировка мусора — не такое сложное занятие. Для этого надо завести дома всего два контейнера: первый — для стекла, пластика, металла и бумаги, а второй — для смешанных отходов. Лампочки и батарейки, объяснил Малахов, они с супругой складывают отдельно и отвозят в специальные пункты приема. ­

View this post on Instagram

Немного о моих новых увлечениях... сегодня вся семья встала по будильнику! #спасаемприроду ­ Чтобы сортировать отходы, достаточно завести дома 2 контейнера: 1⃣ - для стекла, пластика, металла и бумаги 2️⃣ - для смешанных отходов ­ 💡Лампочки и батарейки мы складываем отдельно и отвозим в специальные пункты приёма. ­ Теперь у домов появились баки для раздельного сбора мусора, поэтому утилизировать отходы стало ещё проще. Как видите , мои соседи тоже поддерживают эту инициативу! (смотреть до конца! 🎥)

A post shared by Андрей Малахов (@malakhov007) on


Андрей уверен, что появившиеся баки для раздельного сбора мусора делают утилизацию отходов довольно простой процедурой. Соседи телеведущего, судя по его ролику, тоже поддерживают такой подход!
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ