«Какой красавчик!»: что за мужчина рядом с расставшейся с мужем Гагариной

Наталья Аряева, dni.ru
20 мая 2020, 18:45
Полина Гагарина. Фото: Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Говорят, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков расстались еще несколько месяцев назад. Популярная певица не тоскует одна, рядом с ней привлекательный мужчина с налетом легкой скандальности.

Известие о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова было похоже на гром среди ясного неба. Певица и фотограф казались со стороны счастливой и гармоничной парой. В сентябре они бы отметили шесть лет со дня свадьбы. В 2017 году артистка родила дочь Мию.

Тем не менее в Сети часто муссировались слухи о расставании пары. Поклонники были убеждены, что Полина и Дмитрий – противоположности, которые рано или поздно обязательно разбегутся. Предположения подтвердились, но фанаты все равно очень удивились и расстроились.

Гагарина и Исхаков предпочитают не комментировать новость о скором разводе. Певица вообще не относится к тем людям, кто выставляет напоказ личную жизнь. Однако пронырливые поклонники выяснили, что в одиночестве артистка не страдает.

Рядом с Полиной Гагариной давно находится известный тренер по фитнесу и ее персональный инструктор Вячеслав Дайчев. Довольно часто артистка публикует видео с занятий, на которых слышно, как ее муштрует наставник.


Часто тренировки проводятся дома у Полины Гагариной. На сей раз Вячеслав выложил видео, где певица занимается в обтягивающем белом костюме. «Снимали фитнес, а сняли балет», – прокомментировал движения артистки тренер. Та в ответ лишь рассмеялась.

Вячеслав хорош собой. Поклонники то и дело осыпают его комплиментами в Сети. «Какой красавчик!», «Ах, какие глаза!», «Вот это фигура», – пишут восторженные фанатки. Одни считают, что у певицы и ее наставника близкие отношения, а другие опровергают эти предположения. Вячеслав счастлив со звездой телепроекта «Фабрика звезд» Алексой. Девушка прославилась не столько песнями, сколько романом с рэпером Тимати.

Недавно тренер Полины Гагариной попал в скандал. Оказалось, что ради Алексы Вячеслав бросил беременную супругу. Ранее фитнес-тренер объявил о скором прибавлении в семействе, а в день своего рождения узнал пол будущего малыша – будет мальчик. Когда стало известно об уходе Дайчева к артистке, все фото с женой пропали.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ