На эти знаки Зодиака свалятся беды и неудачи: гороскоп на июнь 2020


21 мая 2020, 14:47
Коллаж: РБК-Украина
Гороскоп 2020 на июнь расскажет о знаках Зодиака, которым в первый месяц лета не повезет, а кое-кому даже очень.

Кто самые невезучие знаки июня, и какие советы дают им специалисты - читайте в материале Styler.

Овен


Астрологи говорят, что июнь выдастся для вас непростым. Завистники оплетут Овнов интригами, поставив их в шаткое положение. Придется доказывать всем и каждому, кто прав, а кто виноват. В круговороте неприятных событий Овны будут чувствовать себя подавленным и разбитым. Звезды советуют представителям огненного знака четко обозначить свою позицию и не идти на поводу у провокаторов, иначе недолго впасть в затяжную депрессию.

Рак


Раки загнали себя, поэтому у них ничего не получается, особенно в июне. На работе - хаос, в личной жизни неразбериха, настроение - на нуле. И все потому, что вы слишком долго не отдыхали. Смена обстановки поможет выйти из угнетенного состояния, которое мешает полноценно жить. В июне Ракам астрологи советуют быть осторожными при общении с людьми, велика вероятность того, что вы скомпрометируете себя и будете вмешаны в чужие разборки. Откажитесь от дальних поездок на автомобиле - велика вероятность того, что станете жертвой аварии.

Скорпион


Скорпионы отличаются высокой самооценкой, но июнь - время, когда вы можете переоценить свою значимость и серьезно от этого пострадать. Звезды советуют воздержаться от рискованных предложений и бесперспективных проектов. В июне не следует начинать новые дела, а лучше сосредоточиться на старых проектах. Не пытайтесь доказать всем и каждому свою правоту. В это время рекомендуется умерить свой пыл и подчиниться обстоятельствам. Цели достигнут только те Скорпионы, которые смогут найти компромисс в сложившейся ситуации.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ