Глаза вылезли из орбит: на внука Пугачевой страшно смотреть

Иван Губкин, dni.ru
22 мая 2020, 14:46
Никита Пресняков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Никите Преснякову исполнилось 29 лет. Поскольку такая дата бывает раз в жизни, отметил ее старший внук Аллы Пугачевой с размахом. Никакая самоизоляция не помешала веселому празднику.

Алла Пугачева 15 апреля праздновала 71-й день рождения, а старшая дочь Кристина Орбакайте и внучка Клавдия Земцова поздравляли ее на социально безопасном расстоянии – через видеосвязь. Они пообещали, что, когда режим самоизоляции будет отменен, непременно соберутся за большим столом и отметят все весенние праздники.

А вот Никита Пресняков окончания карантина ждать не стал – неизвестно еще, когда это произойдет! Он собрал друзей на разгульную вечеринку. Судя по фотографии на странице молодого артиста в соцсети Инстаграм, были и джин, и вино, и другие горячительные напитки.

Вероятно, спиртного оказалось многовато, потому что глаза у Никиты Преснякова вылезли из орбит. Он их так пучил, что было страшно смотреть. Будем надеяться, что, даже если парень перебрал, алкоголь не был паленым, и органы зрения вернулись в привычное положение.


Интересно, как к таким банкетам относятся знаменитые родители и легендарная бабушка Никиты Преснякова... Поощряют ли?

Напомним, старший внук Аллы Пугачевой – музыкант, театральный и киноактер, солист группы MULTIVERSE. 27 июля 2017 года он женился на Алене Красновой.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ