COVID-19: Бабкина рассказала о пребывании на грани жизни и смерти

ren.tv
23 мая 2020, 11:36
Надежда Бабкина
Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала, как во время болезни пребывала на грани жизни и смерти. Об этом сообщает Teleprogramma.pro.

Она сообщила, что у нее было повреждено 80% легких, но врачи сообщили ей об этом, только когда перевели из реанимации в обычную палату.

«Они так на меня смотрят и говорят: «Надь, теперь мы можем тебе сказать, пять процентов жизни тебе оставалось», - вспоминает Бабкина.


Она также сообщила, что пока проходила лечение, у ее сына выявили коронавирус. В настоящее время они вместе ездят на процедуры по реабилитации.

О том, что артистка попала в больницу с пневмонией, стало известно 6 апреля. Сообщалось, что Надежда Бабкина была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и находилась в медикаментозной коме. О своем выздоровлении Надежда Бабкина рассказала 30 апреля.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ