«Штанишки мокрели»: Лазарев откровенно рассказал о своей страсти

dni.ru
24 мая 2020, 18:41
Сергей Лазарев. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Сергей Лазарев решился обнародовать одно из своих увлечений. Выяснилось, что музыкант – большой любитель пощекотать нервишки и всегда готов к экспериментам.

Популярный певец Сергей Лазарев рассказал подписчикам о своей тайной страсти. Оказывается, артист очень любит адреналин и часто испытывает себя на прочность, катаясь на самых опасных аттракционах.

Так в своем микроблоге в Инстаграм знаменитость рассказал, как развлекался в Соединенных Штатах. Он посетил "американские горки" в парке аттракционов Six Flags.

«Около 30 невероятно страшных и высоких горок! Уж как я люблю горки, но даже у меня порой штанишки мокрели», – откровенничает Сергей Лазарев.


В общем, певцу доставляет неслыханное удовольствие чувство полета и быстрой скорости, так что он всегда не прочь прокатиться на новом и самом захватывающем дух аттракционе.

А между делом Лазарев решил просветить подписчиков и сообщил, что «американскими» горки в парках развлечений называют только в России.


При этом оказалось, многие поклонники звезды разделяют его страсть. «Обожаю такие горки, экстрим, кайф», «Супер!», «Да, я тоже люблю!», «Класс», "Я их обожаю, но это очень стремно!» – делятся своими впечатлениями от экстремального вида отдыха фанаты музыканта.

Стоит отметить, что некоторые фолловеры признались, что никогда бы не решились прокатиться на таких горках и назвали Сергея Лазарева настоящим храбрецом.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ