Честное фото Долиной вызвало оторопь

Валерия Нарская, dni.ru
25 мая 2020, 10:21
Лариса Долина. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Дочь Ларисы Долиной Ангелина Миончинская поделилась редкими снимками артистки. Кадры были сделаны с разницей почти в десять лет.

Девушка обнародовала фотографии в своем инстаграм-аккаунте. На кадрах Лариса Долина запечатлена со своей внучкой Александрой.

Ангелина отметила, что Саша очень быстро выросла, а ее звездная мать – просто королева. Действительно, свежий снимок может вызвать у поклонников оторопь, ведь на нем исполнительницу просто не узнать – настолько молодо она выглядит. На архивном фото знаменитость без макияжа смотрится старше, чем сейчас.

В Сети ходят слухи, что изменения во внешности Ларисы Долиной – заслуга пластического хирурга. Однако это только предположения. Певица не подтверждала, что ложилась под нож, чтобы улучшить внешность.

View this post on Instagram

Theese two cosmic girls, i might have done something big time awesome to have theme by my side) необходимо отметить что саша очень быстро выросла😱а мама у меня просто 👑♦️. Ace of spades нна ! Ну а за этим фото,привлекшим таки ваше драгоценное внимание, слова благодарности всем кто подумал на секунду вспомнил поздравил поржал чертыхнулся и еще много чего за меня)) без меня не в меня не при мне всем! Обнимаю вас крепко и очень ценю! Мне через 3 года 40, 120 по встречной мчиииим))) 🥳

A post shared by lina & sasha (@dolinalina) on


Отметим, что внучка Ларисы Долиной растет талантливой. В этом поклонники смогли убедиться, когда в Сети появился ролик, где девочка поздравляет россиян с 9 Мая. Ее мать призналась, что после записи видео Саша не смогла сдержать слез.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ