Малахов обошел Урганта в рейтинге доверия россиян

Катерина Калугина, dni.ru
25 мая 2020, 20:55
Андрей Малахов. Фото: Anton Belitsky/Russian Look/www.globallookpress.com
Стал известен рейтинг самых влиятельных телеведущих России. В топ-10 вошла всего лишь одна женщина – Ксения Бородина.

Людям предложили ответить на вопрос, кому из публичных людей России они доверяют. В список авторитетных личностей можно было включить семерых, а первой строчкой указать имя наиболее влиятельного.

Первые две позиции рейтинга по итогам голосования заняли Андрей Малахов и Иван Ургант. Они не изменили своего положения с момента прошлого исследования. А вот дальше идут перестановки – например, Владимир Познер и Павел Воля сдали позиции. Ведущие популярных программ теперь занимают пятое и седьмое место соответственно.

Выше в списке доверия россиян поднялись Владимир Соловьев, Александр Гордон, Дмитрий Губерниев, Леонид Якубович и Ксения Бородина. Стоит отметить, что ведущая «Дома-2» стала единственной женщиной в списке она заняла седьмую строчку рейтинга «Ромир».

Напомним, ранее стало известно, кому россияне доверяют в Сети. На первом месте в списке оказался Юрий Дудь с авторскими интервью. Вторую и третью строчку заняли Ксения Собчак и блогер Анастасия Ивлеева. Опрос проводили среди респондентов из всех регионов страны.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ