Появились новые подробности конфликта Познера с Михалковым

Катерина Калугина, dni.ru
26 мая 2020, 21:41
Никита Михалков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В начале мая на телеэкраны вышла очередная серия программы «Бесогон» Никиты Михалкова. Режиссер всерьез рассказывал зрителям о чипировании, опасности вышек 5G и прочих конспирологических теориях.

В Сети актера осудили за подобные высказывания. Скандал разросся до таких масштабов, что программу Никиты Сергеевича и вовсе сняли с эфира. Одним из тех, кто осудил приятеля, стал Владимир Познер. Он даже специально ознакомился с той самой серией «Бесогона».

Телеведущий заявил, что слова режиссера очень вредны, а распространение теории заговора – безответственный поступок. Как считает 86-летний журналист, в программе Никита Михалков высказывает не свое мнение.

В новом интервью Владимир Познер в очередной раз прошелся по личности режиссера. Как отметил ведущий, артист имеет политические амбиции, и это проявляется в его действиях. Журналист считает, что Михалков мнит себя Периклом (оратор, основатель демократии, государственный деятель. – Прим. ред.).


Знаменитость не может поверить, что человек с таким образованием и уровнем познаний, как у Никиты Сергеевича, искренне верит в чипирование от Билла Гейтса и вредоносные вышки 5G. Познер добавил, что не против встретиться с Михалковым в студии какой-нибудь программы и провести публичное обсуждение данных вопросов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ