Всплыли сенсационные детали расставания Гагариной и Исхакова

Наталья Аряева, dni.ru
27 мая 2020, 15:08
Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
В близком окружении рассказали интересные подробности о расставании Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Фотографа назвали домашним тираном, от требований которого артистка устала. А тут еще ей якобы подвернулся богатый поклонник.

«Дмитрий поменял ее образ жизни – Полина стала домоседкой. Если выходит в свет, то для работы. Он ее чрезмерно контролировал. Каждый шаг отслеживал», – рассказала музыкальный продюсер Олеся Сазыкина.

С ней солидарна знакомая Гагариной, которая предпочла не называть своего имени:

«Он порой изводил Полину своими нравоучениями – как надо жить, что делать. Для меня это просто тирания. В быту все должно быть по его. Он домостроевец, большой чистюля».


Приятельница убеждена, что Полина устала подстраиваться.

По мнению окружения, немаловажную роль сыграли доходы артистки – на порядок выше заработка ее мужа. По слухам, в последнее время певице не нравилось, что супруг получает гораздо меньше, чем она. Не стоит забывать и о том, что у Полины Гагариной большие запросы к себе. Она занимается спортом чуть ли не до изнурения и сидит на диете.

«Полина – перфекционистка. Высокие требования предъявляет к себе и другим. Она ранимая, вспыльчивая, нервы оголены. Плюс постоянно на диете, а это колоссальное нервное напряжение», – отметила ее коллега, певица Варвара.


В общем, все это привело к тому, что Полина и Дмитрий расстались, подытожили в их близком окружении. Однако нашлось место и еще одному нюансу.

«Ходят слухи, что у нее появился какой-то богатый поклонник. Если она решила за деньгами погнаться, это ее выбор. То, что она ушла от Димы, – скороспелое решение», – заключила организатор концертов Наталья Субботина.


Гагарина и Исхаков пока не прокомментировали известие о расставании. Между тем наблюдательные фанаты заметили, что обручальное кольцо артистка давно сняла.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ