Погрязший в долгах Киркоров распродает личные вещи


29 мая 2020, 17:52
Филипп Киркоров. Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/www.globallookpress.com
Поп-король отечественной эстрады затеял распродажу. Филипп Киркоров распродает вещи из собственного гардероба.

Артист обожает брендовые вещи. Одежды и обуви у поп-короля так много, что ими практически доверху забиты несколько комнат. Филипп Киркоров не скрывает, что определенные наряды, за которые он отдал баснословные деньги, он так ни разу и не надел, и, наверное, не будет носить в будущем.

От некоторых вещей знаменитость хочет избавиться. Так, например, артист продает джинсы, на которых изображены различные животные. По словам Киркорова за пестрые штаны он заплатил два миллиона рублей. Филипп не озвучил цену, за которую отдаст брюки, однако посетовал, что после карантина не сможет позволить себе подобную роскошь. «Даже в половину цены вряд ли куплю», – рассудил вокалист.

Между тем есть у Филиппа вещи, с которыми он пока не готов расстаться. Артист буквально влюблен в накидку с изображением католических фресок от модного дома Dolce & Gabbana. Именно в этом плаще поп-король снимался в клипе «Романы». Отметим, что люксовая накидка стоит баснословных денег – 280 тысяч евро, что по сегодняшнему курсу равноценно без малого 22 миллионам рублей.


Добавим, что Филипп Киркоров решился на распродажу ради благого дела. Вырученные средства артист планирует направить на помощь нуждающимся. Знаменитость собирается поддержать пенсионеров, пострадавших от коронавируса, пишет ресурс dni.ru.

Между тем, сам Киркоров должен выплатить огромную сумму денег строительной компании, которая делала ремонт в его коттедже. Артист отдал лишь половину средств.

История началась еще в прошлом году. Строительная компания подала на Киркорова в суд, чтобы взыскать невыплаченную часть денежных средств. Изначально с артиста требовали сумму в три раза больше той, которая была в итоге озвучена судом. Таким образом, Киркоров вместо семи миллионов 660 тысяч рублей должен отдать лишь два миллиона 282 тысячи и оплатить госпошлину в размере 19 тысяч 660 рублей.

В коттедже сделали дизайнерскую перегородку у бассейна и выложили балкон керамическим гранитом. Также были проведены другие виды отделки. Как только все работы были завершены, Киркоров заплатил лишь часть обозначенной в контракте суммы.

У Филиппа Бедросовича своя правда. По его мнению, строительная компания выполнила работы некачественно, поэтому он и отказался выплачивать всю сумму. Пока не известно, будет ли артист подавать апелляцию. Кроме того, Киркоров не комментирует сложившуюся ситуацию.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ