Вскрылись новые подробности развода Пелагеи с мужем

Полина Крылова, dni.ru
30 мая 2020, 08:31
Пелагея. Фото: Anton Gyngazov/Russian Look/www.globallookpress.com
Адвокат Сергей Жорин поделился подробностями бракоразводного процесса певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина. Правозащитник рассказал, на какую сумму алиментов может рассчитывать артистка.

В конце прошлого года стало известно о разрыве Пелагеи с мужем. Несмотря на что певица и хоккеист отказались назвать причину расставания, поклонники и журналисты выдвинули свою версию. По некоторым данным, Иван Телегин изменял супруге с предпримательницей Марией Гончар.

Подать на развод певица Пелагея решилась только в этом году. Адвокат Сергей Жорин рассказал, что сумма алиментов зависит от того, какие выплаты будут назначены хоккеисту – в твердом денежном выражении (иными словами – фиксированные) или в долевом отношении, сообщает Teleprogramma.pro. Вероятнее всего, Иван Телегин будет настаивать на первом варианте.

«Если мы предположим, что Телегин зарабатывает 80 миллионов рублей в год, то это 7 миллионов в месяц», – отметил правозащитник. По его словам, в лучшем случае певица Пелагея сможет рассчитывать на 1,8 миллиона в месяц. Однако если ежемесячные выплаты будут в твердом выражении, то артистка получит не такую большую сумму.

View this post on Instagram

Долгожданный эфир! На крупнейшей концертной площадке страны, пока все дома😅 ещё один живой концерт группы ПЕЛАГЕЯ - на 1-м! Эфир в ночь с 26 на 27 апреля 1 канал «Вечерний Unplugged” в 00.00! (Запись была сделана 17 апреля, со всеми предосторожностями) Смотрите, слушайте, пойте! За фото и мейк спасибо @lapinamakeup #пелагея #пелагеятелегина #пелагеяханова #пелагеявернулась #pelageya #unplugged #1канал #анплагд #анплаг #анплагт #пелагеяконцерт #пелагеяконцертное #пелагеяконь #хитыпелагеи

A post shared by Пелагея (@pelageya_insta) on


Также Сергей Жорин сообщил, что бракоразводным процессом певицы Пелагеи и хоккеиста Ивана Телегина займется тот же судья, что работал над делом футболиста Дениса Глушакова и его экс-возлюбленной Дарьи. Тогда спортсмена обязали выплатить алименты в размере трети от всех своих доходов.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ