Пригожину посоветовали идти работать на стройку, а Валерии - устроиться уборщицей


30 мая 2020, 15:41
Фото: Владимир Андреев / © URA.RU
Партия «Коммунисты России» направила продюсеру Иосифу Пригожину и его супруге, певице Валерии по пачке лапши быстрого приготовления в качестве гуманитарной помощи. Об этом URA.RU сообщили в пресс-службе партии.

«Откликаясь на ваш крик о помощи, отправляем вам, месье Пригожин, посильную помощь в виде пачки вермишели „Доширак“ и предлагаем простой и действенный способ не умереть с голоду — пойти работать на завод или на стройку», — обратились коммунисты к продюсеру. Его жене они посоветовали пойти в уборщицы.


Ранее звезды эстрады вступили в конфликт, который спровоцировал своим высказыванием муж певицы Наташи Королевой Тарзан (Сергей Глушко). Он заявил, что власти во время кризиса должны помогать артистам вместо пенсионеров и врачей. Его поддержал Иосиф Пригожин, но осудил лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров.
Заметили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Дорогие читатели, не имея ресурсов на модерацию и учитывая нюансы белорусского законодательства, мы решили отключить комментарии. Но присоединяйтесь к обсуждениям в наших сообществах в соцсетях! Мы есть на Facebook, «ВКонтакте», Twitter и Одноклассники

Новости других СМИ